Мой адрес в космическом пространстве

Роза Каджаманян Оганян
Планета Земля.
Планетарная система_Солнечная.
Галактический рукава_Ориона.
Галактика_Млечный путь.
Скопление галактик_местная группа.
Сверх скоплений галактик_Девы.
Комплекс сверх скоплений_Рыба Кит.
Галоктическая нить_Персея Пегаса.
  Дом номер три.
Мария Роза.