Краденая любовь...

Надежда Сафонова Кальская
ЛГ
За домом опять догорает алый закат,
Ты с тоской на часы устремляешь свой взгляд.
Знаешь ведь ты, и, конечно же, знаю и я
Измеряет нам время строгий судья.

Мы с тобой заигрались в плохую игру,
Время быстро бежит, ты  уйдешь поутру.
Отвожу я стыдливо свой девичий взгляд,
Уже всё случилось, не вернуть время вспять.

Последние звездочки вот-вот отгорят,
О страстной любви твои глаза говорят.
Только вот почему, я никак не пойму,
Но чувствую сердцем за собою вину.

     2004г.