Мы добывали газ и нефть, и уголь

Любовь Сердечная
Мы добывали газ и нефть, и уголь
И по дешёвке к вам на запад гнали,
А вы нас загонять пытались в угол
И презирали.

А мы растили хлеб, детей растили.
Мы строили дома и магистрали.
А вы боялись нашей доброй силы
И презирали.

Мы рисовали свелую картину:
Мы к миру на планете призывали.
А вы нам подло нож втыкали в спину
И презирали.

Довольно! Хватит! Мы идём! Мы рядом!
И нас не сокрушить! Мы твёрдо знаем!
А ваши санкции  и ценности, и взгляды
Мы презираем!