Стоматофит

Марина Ритмина
Как Мурзилке Айболит
Прописал Стоматофит.
Почему же зуб сломался?
Котик дрался и кусался.

Смотрит доктор Айболит -
Зуб на ниточке висит.
И теперь мой кот боится
Полоскания из шприца.

И, хотя шприц без иглы,
Котик прячется в углы.
Я кричу: Стоматофит! -
Кот немедленно бежит.

Милка! Чтобы ты не плакал,
Не участвуй больше в драках.