бушует ветер

Фаттахова Елена
бушует ветер,вновь терзает провода,
с листвой опавшею,как с девочкой,играет.
то улыбаясь поднимет в небеса,
то оземь бросит и гвоздями прибивает.

и снова плачет за окном осенний дождь,
озябший лист последний с дерева срывает.
мне кажется,чудес напрасно ждём,
в суровом мире их конечно не бывает.

сожги оборванный листок календаря,
из жизни вычеркни упущенную дату,
я просто верила,надеялась,ждала...
но всё напрасно,чудеса дождём примяты.

и снова серым затянулся небосвод,
и туч чернеющих тень медленно сбегает,
а мне всё кажется живём последний день,
как никогда тебя сегодня не хватает.