Хургада, я вернусь

Ирина Беларусова
ХУРГАДА, Я ВЕРНУСЬ

Морская лазурь, скрип пляжных качелей,
Цветы франжипани, цапли полёт.
Мигом одним пролетели недели,
Пора возвращаться, осень зовёт.
Прощайте кораллы, дивные рыбки,
Звуки клаксона,  манговый  рай.
Я улетаю с грустной  улыбкой
Из города солнца в берёзовый край.

29.10.2022