Никто

Натали Клер
Никто не думает над тем -
Как уходить будет с Планеты!
Кто ? - вспомнит имя в скорбный час.
И как оценят след - последний!

Никто не думает над тем -
Истлеет Имя иль вернется?!
Он - Человек?!
Или - Дерьмо?!
Ад  - сново грязью захлебнётся.

Никто - не думает всегда!
Когда накроет - зачем слезы?!
Исчезла плоть - и нет врага!
И кто-то  - снова на свободе!

Я не хочу так - истлевать,
В бриллиантах, в пошлости убогой.
И Бога - сердцем придавать,
И быть душою босоногой.

Трусливая в своих чертах,
Под гримом, пряча все уродство!
Всласть  похотливо - Ад ласкать!
Мечтая, что не забудет Солнце