Сильные женщины не выбирают слабых мужчин

Чудо-В-Перьях
Сильные женщины не выбирают слабых мужчин.
Сильные женщины ищут себе подобных.
Чтоб среди всех остальных он был такой один -
Бедою лихой не сломленный, от страхов людских свободный.

Сильный мужчина свой контролирует гнев.
Сильный мужчина беспомощных не обижает.
Там, где другие катятся вниз - он поднимается вверх,
И впереди бегущих - на финише опережает.

Сильный мужчина сильный во всем всегда.
Если пообещал - выполнит обещанье.
Сильная женщина скажет такому да,
Если услышит его искреннее признанье.

29.10.2022
Москва, 22:50