Поздравление сестре...

Надежда Сафонова Кальская
За столом опять сидим, чарку выпиваем,
День рождения сестрички отмечаем,
Год уж снова пролетел, наступил другой,
Мы желаем тебе быть всё такой!

Чтоб глаза твои искрились и блестели,
Чтобы беды не касались, мимо бы летели.
Чтоб была ты величава как царица!
Не грустить, не маяться, а веселиться!

Чтоб жила ты без забот и печали,
Чтобы много, много... дней рождений
        Мы встречали!!!

       2.01.2015г.