Пудрят женщины мозги

Пётр Белов 2
            *       *       *

Пока нам пудрят женщины мозги,
Мы ею восхищаемся и ценим,
Вокруг себя не видим крохи зги,
К ней постоянно тянемся без лени.

Но  стоит отвернуться ей от нас,
Зеваем уж, пропала вся охота.
Налево наш посматривает глаз,
Отыщет там, наверное, кого-то…