Туманное

Ирина Владимировна Архипова
Память туманна.
Бабушкин домик укрыт
Сказочной дымкой.

Жизнь – икебана.
Детство счастливое спит
В каждой травинке.

Глупо гадать на тепло
Осенью хмурой.
Время ромашек прошло,
Стало гравюрой.

2022 г.

*картинка из Интернета
**написано на конкурс японских сонетов