С медведем не спорят

Ян Николаев
С МЕДВЕДЕМ НЕ СПОРЯТ



Смахнуть с политический карты Россию
Не сможет скрипящий весь западный мир,
Никто не измерит Вселенскую Силу
Что Бог в лихолетья в Неё заложил.

Мы долго, упорно всех предупреждали
Не нужно с медведем бодаться  в тайге!
Он дружбу, порядочность всем предлагает
Но если ты недруг — готовься к войне.

Готовящий камень, капкан провокаций
Преследует целью Россию нагнуть
Сам вскоре согнётся под тяжестью санкций
Своих— бумерангом получит чуть-чуть.

С медведем не спорят с позиции силы,
Для всех в этом Мире бесспорный закон,
Совет вам один— подружитесь с Россией!
И будет развития новый сезон.


30..10,.2022