Всё было зря...

Надежда Сафонова Кальская
Всё было это летом
Жара, июль, цветы
Мы шли с тобою рядом
И были лишь мечты.
Всё было как во сне
И падал пух, как снег,
С высоких старых тополей.

Всё это было зря,
Ты не вини меня,
Юные мечты не оправдались,
Я больше не твоя.
И снова, как во сне,
КрУжит пух, как снег,
С высоких старых тополей.

    1977г.