Радости светлой желаю...

Дочь Земли
О, как хочется радости светлой,
Разгоняющей тьму и пургу,
Почему так волнуется сердце,
Я как -будто с тобою в раю...

У любви превосходны цвета,
Несравненно и ярко свеченье,
Без тебя на душе пустота,
И иное у сердца биенье....

Так бушует от слов твоих кровь,
Я позволила просто влюбиться,
Знаю счастье даётся судьбой,
Неземной чистотой дай напиться.

Не смущает меня злыдней лес,
И с тобой приму сырость тумана,
Я люблю эту жизнь-какой есть,
Не приемлю лишь в чувствах обмана.