Иногда так хочется..

Наталька Бурдун
Иногда так хочется сказки,
Жизнь разбавить свою волшебством.
Поснимать все свои маски,
Все плохое забыть страшным сном.

Быть собою и быть счастливой,
В том, что есть и какая я есть,
Порой смелой, порою пугливою,
И нести миру добрую весть.

Быть открытой, честной, правдивой
И подвоха во всем не искать
И так просто бы, быть любимой
И свою любовь отдавать...

10.10.2022