Живи

Наталька Бурдун
Живи, твори, ведь в этом суть.
Никто тебя здесь не заменит.
И даже если боль внутри,
Только движенье все изменит.

Не замирай, не уходи
В себя поглубже, закрываясь
От бед, страданий.. и любви,
Все верно, я не ошибаюсь!

Когда кругом несчастье, зло
И ненависть сердца съедает,
Всегда в окно стучит добро
И скромно помощь предлагает.

Оно живет в улыбке друга
И кратком «я  тобой, держись»,
В душевном фильме на досуге,
Не замирай, живи, борись!

апрель 2022