Всё та же сирень...

Надежда Сафонова Кальская
Трели соловушка ночью высвистывал,
Город уснул и вокруг тишина.
Ты целовал, обнимал, был неистовым,
Запах сирени сводил нас с ума.

После дождя, город словно был вымытым,
В лужах кругом серебрилась вода.
Мы были юными, нежными, чистыми,
Мне тех минут не забыть никогда.

Но, растеряли мы, всё то, что прожито,
С возрастом я понимаю сильней,
Если любовь и осталась быть может,
Нам не вернуть ни ночей тех, ни дней.

Годы промчались, забыть бы всё надо,
Всё та же сирень под окошком моим.
Уж я – не цветочек, а спелая ягода,
Все так же тоскую по ласкам твоим.