ну понятно осень. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"ветер обрывает
листики осин
и уносит ноги
в винный магазин
выберу одно из
самых лучших вин
выпью за любовь ведь
мало половин
пусть поют вдогонку
мне костры рябин
осень одинока
да и я один
забреду случайно
в зоомагазин
котика куплю чтоб
вместе слушать сплин
наконец я дома
осень как токсин
отравляет души
женщин и мужчин
старым револьвером
прострелю башку
монолог окончен
и конец стишку"
 
© greчka
***

ну понятно осень
холод скука сплин
но ведь ты такой здесь
мёрзлый не один

но никто ведь дуло
не суёт в висок
жизнь отдай но так чтоб
был какой то прок

лучше бы вапще ты
стих не начинал
слишком уж трагичен
у него финал