Лука

Андрей Тюков
Нам кажется, всё так же хороши
порывы искренности, все слова от сердца.
И раздаём едино(ино)верцам
дарения смутившейся души.

Апостол, для тебя и стол, и кров.
Три дня, и в путь: нельзя остановиться...
Как холодны, как безучастны лица
отвечерявших впрок учеников...


30 октября 2022 г.