Закон природы

Наталья Кутикова -Трикозова
Блестят листочки на ветру,
Последний лучик забирая.
А завтра рано, по утру,
На ветвях их не досчитаем.

Порхая лист на землю ляжет,
Цветным ковром всё застилая.
И парк таким нарядным станет,
Хотя природа увядает.

Ну что ж! Такой закон природы
Багрянцем век свой завершать.
Как солнца луч всегда заходит,
Чтоб завтра вновь всё освещать.