Пора

Константин Орлов Крымский
Фигура речи-"Приостановили"!!!
Так значит оставляем этим шанс?
Не все, наверно, дроны мы не сбили,
Не подвели итоговый баланс?!

Надежда на сходняк в ООН большая,
Прогноз- пошлют они нас снова и опять.
Нет смысла слушать отголоски лая,
Давно пора по "матушке" послать!

Нам больше, что ли нечем здесь заняться,
Как растирать мокроту на лице?
Пора, пора паркетные, вам браться,
И думать впредь о каждом, о бойце!

Это потом- триумф, парад и кони,
А вам сейчас дает Россия шанс-
Пора слезать с уставших нынче пони
И прекращать в докладах реверанс...

ПОРА!!!