Город спит

Дмитрий Жушман
Город спит под тоннами идей
За створкой молчаливый день
Погружен в муку дней

Ликует сон, он движет наши мысли
И "быть" необходимо в жизни
Устанешь, в чьем то дне..

Быть осторожным с лезвием удачи,
И отрецать, чужие виражи
Будь проще и мудрей, заставь "запрыгать" мячик
Живи и мучай этажи..