Сяду в скорый поезд...

Надежда Сафонова Кальская
Сяду в скорый поезд, убегу и скроюсь,
Спрячусь, растворюсь я навсегда.
В жизни перемены очень неизбежны
Годы уплывают, как вода.

Всё я позабуду и скучать не буду,
Сердце о былом не застучит.
В новое дорогу я себе открою,
Не тяни меня к себе, ты, как магнит.

Все осталось в прошлом, может и хорошем,
Память проложила новый след.
Отболит, отвянет, сердце мне подскажет
Взять ли снова в прошлое билет.

Североуральск, 2002 г.