Звучит эмбиент, заполняя пространство

Алексей Хвалынский
Звучит эмбиент, заполняя пространство,
В сиянии лунном полночное царство
А я за столом, как обычно, на кухне
Стараюсь мир сделать хоть чуточку лучше

Пишу о любви и бессмертной надежде,
О том, что всё будет в итоге, как прежде
Закончатся войны жестокие всюду,
И я всё плохое тот час позабуду