Исцеляя прошлое

Светлана Ют
Как же тонко
и филигранно
тьма раскрывает
путь света.
Жизни изгибы
то больно,
то странно
ждали ответа,
зачем мне
всё это.
Теперь осознала,
а значит,  отвечу
за каждую
горько-судьбоносную встречу,
за каждое нежное
светлое действо,
где ангел танцует,
прощая злодейство.