Сюжет короткого романа...

Надежда Сафонова Кальская
Послали бездетных в колхоз на прополку,
Пололи огурчики, морковку, свеколку.
Жили в бараке, в речке мылись, купались,
Воздухом свежим на полях наслаждались...

Попала в объятья одного, я нахала,
Жизнь молодую об него «поломала».
Голову мне он словами вскружил,
Сопротивляться не было дЕвичьих сил...

Коротким сюжетом пролетел тот роман,
На каждом шагу я встречала обман.
Кипела от ярости и ревности кровь,
Отравлена "ядом" была та любовь.

Но были желанны объятья нахала,
Очень уж долго я от них отвыкала.
Кроме страданий не нашла ничего,
Так я жизнь поломала свою об него.