Сергею Фаустову с любовью и восхищением!

Аглая Культикова
Взором сомнений последних спросил доброты,
И попросил:" Заверните на вынос!"
Я заверну своё сердце, чтоб чувствовал ты,
Вырыв в себе пустоту и оставив - на вырост.

Вызрел в душе моей странный весенний нарост,
Вызрел и выстрелил в небо зелёным - смолистою почкой.
Я доверяю тебе - и вообще не вопрос:
Я заверну тебе всё, что ты только захочешь.