Лети

Мотовилова Татьяна Александровна
Лечишь сердце,какая досада,
Грусть и пепел на красных губах,
Как решиться не струсить в снегах,
Замерзающей напрочь души,
Как сберечь от последствий распада,
Не потухнуть в кромешной тиши,
Когда всё вокруг больше,чем крах.
Знаешь,в этот момент лишний взмах
И, поверь, перед взлетом до ада,
Оттолкнуться тебе очень надо
И промолвить себе:" Ну,лети!"