Светел праздник Хэллоуин!

Лотов
Светел праздник Хэллоуин !
Люди в яром раже
Дружно приняли почин
Выглядеть по гаже .

Лепят роги на чело
Мажут щёки чёрным
И хохочут веселО,
Дескать всё притворно.

Только кое кто из нас
В маске крокодила
А не просто так анфас,
Получился милым.

Но войдёт ,каков уж есть,
Выскажет что  может,
И такая будет жесть,
Прям мороз по коже !

Исторический момент
Смог подсуетиться.
Злей чем грим ресентимент
Многим скорчил лица

Что,зовёшь нас на шабаш ?
Я тебя забаню !
Если нужен эпатаж,
То пошёл ты в баню !