Если... Стану!

Светослав Росчерк
Если жарко тебе станет,
В полдень под палящим солнцем,
Если жажда губы стянет,
Стану я твоим колодцем.

Стану ветром, облаками,
От жары тебя укрою,
Дождь пролью, взойду цветами,
Над тобой зажгусь звездою.

Если ты замёрзнешь где-то,
Заплутавши в дальних странах,
В ожидании Рассвета,
Грея пальчики в карманах.

Стану я костром трескучим,
И горячим сладким чаем,
Звонким соловьем певучим,
Воплощенным Земным Раем.

Если скучно тебе станет,
Одиноко в мире этом,
Если вдруг цветы завянут,
Связь исчезнет с интернетом.

Стану я твоим любимым,
Близким, милым, долгожданным,
Сладким, ласковым, игривым,
И всегда тобой желанным.