Рецензия на - Букет любимых хризантем...

Руслан Назиров-Грюн
http://stihi.ru/2022/05/15/6962

Ты даришь мне букет любимых хризантем.
Приносишь в день рождения, не забываешь.
В юности попала в сладкий  плен, зачем?
И теперь много лет ты меня не отпускаешь.

И эти любимые хризантемы  в ночной тиши.
Ароматом  ласкают мою израненную душу.
Как жаль, что не сошлись тогда наши пути.
А судьба взамен подарила нам лишь дружбу.

30.10.2022

Картинка: из интернета

Рецензия на "Букет любимых хризантем..." Валентина Зезина.

P.S. От лица героини.