И безусловная любовь

Светлана Доля
Пусть небо плещется в глазах!
Будь звёзд мерцанье
живым сияньем,
на ласковых качай волнах...

Звенит Божественный родник,
ему пой оды,
он в мир свободы
зовёт...Всмотрись, как он велик!

Из всех немысленных красот,
из первозданных -
он нам желанный...
И бьётся сердце от частот...

И нам не надо лишних слов,
лишь чувства ярче,
а сердце жарче...
И безусловная любовь...