Гарику колыбельная -4

Тамара Томская
Баю, баюшки, бай-бай!
Гарик глазки закрывай.
Засыпай мой дорогой,
Снова грубо стал
Ругаться,
Тебе силы нужно
Набираться,
Завтра снова тебе в
Бой,
С Томкой предстоит
Сражаться!

Засыпай котёнок мой,
Ты уже такой большой!
Не нужно матюгаться.
Время быстро пролетит,
Старость на пороге,
Не кричи мой дорогой,
Скоро тебе к Богу!

Опять кричишь ты
Очень громко,
Напоминаешь поросёнка,
А виновата во всём -
Томка!

Баю,баюшки, бай-бай,
Кому сказала засыпай!
А то получишь ты
Шлепка под попу!
Соси, сказала свою
Соску!

Пасть сказала я
Закрой,
А то отправлю в мир
Иной!

Пусть крепким будет
Сон!
Сказочным и добрым,
Не ругайся матерком,
Чтоб проснулся бодрым
И весёлым!