Кульбит в Любви. Шансон

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновение  от  стиха:  Смотрю  на  тебя
                и  рассудок  теряю
            Автор  Виталий  Овчинников
           =============================================

* "  СМОТРЮ  НА  ТЕБЯ  И  РАССУДОК  ТЕРЯЮ" :
   хочу  говорить   о   Любви,  о  тебе;
  у  нас  что - то  не  так ... 
                А  что --  я  не  знаю ...
  В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  ВИЖУ:  НЕ  ВЕРИШЬ  ТЫ  МНЕ.

* Сливается  Грусть  с  предрассветным  туманом,
  боль  тихо  по  нервам  куда - то  бежит;
  и  ясность  приходит :  любили   Обманом, --
  УВЫ,    НЕ  ПРЕДВИДЕЛ  В  ЛЮБВИ   Я   КУЛЬБИТ ...

* Исчезли  в Любви   вдруг  и  Нежность и  Страсти,
  и  кидает  Судьба  Лассо  на  неё;
  а  Жизнь  спешит  смешать   уже   нам   все  масти, --
  ТЕПЕРЬ  БУДЕТ  В  ЧУВТВАХ  У  НАС  ВТОРСЫРЬЁ ...

* Растерянно  ищет  мой  взгляд  тебя  снова,
  но  вижу  чужое лицо, ...  сталь  в  глазах;
  порыва   в  них   нет   и  любовного  зова, --
  ВСЁ  ЭТО  ЖИВЁТ  УЖ  ТЕПЕРЬ  В  НЕБЕСАХ ...

* Ты  не  придёшь  никогда   ко  мне   даже   в  сон,
  и   в   Танго  поведёт   тебя   уж   другой;
  вот  такая   в  Любви  есть  ДАМА  СКОРПИОН, --
  ОТВЕРГНУТ,  БРОШЕН  Я   ...  И  ВЕСЬ  ОПУСТОШЁН  ... 

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.