Я всегда по тебе скучаю...

Наталья Карпец
Я всегда по тебе скучаю,
Даже рядом когда с тобой,
Ту любовь, что к тебе питаю,
Называть можно неземной.

В небесах до сих пор летаю,
Оказавшись в твоих руках,
На плече твоём засыпаю,
И я счастлива не во снах.

Утро радостно нас встречает,
Обещает прекрасный день,
Лучик солнца вновь обнимает,
Наш союз для меня священ.

Запах счастья вокруг витает,
Снова кружится голова,
Душу нежностью украшает,
Как тончайшие кружева.

Знаю, годы любви не помеха,
А напротив, прочнее всего,
И так хочется громкого смеха,
Теплоты, внимания твоего.

Я всегда по тебе скучаю,
Даже рядом когда с тобой,
И от этой любви погибаю,
Мой единственный, дорогой.