В каждом из нас живет Уникальность!

Ольга Андреева 12
  Каждый из нас чувствует Себя особым, неповторимым образом, кем-то Себя считает. Насколько Мы стремимся познать Себя и понять Свое Внутреннее Существо?
  То, что проживаю Я, Ты, Он, Она – неповторимо, и никто больше не сможет прожить этого во всей Вселенной, во всех Вселенных мироздания! Именно в этом состоит ценность и Уникальность каждого человека!
  Каким вижу Мир Я? Может это восхитительное отражение моей реальности проникает в Сердце и напитывает Душу? Ведь самое Живое, что чувствуется в нас, называется – Душой, и  в своей истинной природе Душа – это самое прекрасное, что Есть в нас. А может быть, это моя Душа создает эту реальность, тем самым через меня воплощаются мечты Бога? Можно смотреть с разных сторон на Жизнь. Можно думать, что отражение – это реальность, а можно чувствовать, что Я- Создатель этой реальности, как художник, который берет любимые краски и рисует Мир. А может есть и такая грань Жизни – зазеркалье, где нет границ ума, где Жизнь создает саму себя, любит саму себя и танцует себя вне времени и пространства…
  На Пути к Себе я поняла, что быть Собой – это самое большое Счастье! Пришла ли я к Себе? Конечно, нет! Потому что Жизнь продолжается, и я буду идти, и идти туда, где чувствую эту Жизнь, где я буду раскрываться лепесток за лепестком в одном цветке, в букете, во множестве соцветий Вселенной, и этот калейдоскоп под названием «Я» будет каждый момент приносить новые удивительные открытия и опыт.
И может быть, я ищу себя просто потому, что хочу понять «Что Я Есть»? И это волшебное чувство «Я Есть» - это живой момент, очень трепетный, очень красивый, сильный, радостный, он никогда не повторяется, он никогда не проживается дважды, и именно поэтому мгновение Жизни каждого человека – это Сокровище!

27.10.2022