Мы адепты препьяного Бахуса

Борис Бек
Навеяно произведениями автора http://stihi.ru/2022/10/29/7219, с уважением

Мы адепты препьяного Бахуса
Затеняются мысли в раздумии
Ведь порядок одна из форм хаоса
Ведь нормальность лишь форма безумия
Мы в молитвах не просим и малости
У богов нету слов для напутствия
Доброта это форма усталости
А усталость лишь форма сочувствия
Очень странные мы сотворения
Все грешим и все время нечаянно
Равнодушие форма смирения
А смирение форма отчаянья
Смотрим в мир без особой учтивости
Смысл жизни кормить вожделение
Ведь надежда - одна из форм лживости
Ну а лживость и есть суть творения
Нет порядка, лишь множества хаоса
И богам нас уж нечем напутствовать
Мы адепты препьяного Бахуса
Нам с сатирами пить да закусывать.....