Власти не нравится, что я...

Серебрякова Ирина Николаевна
Власти не нравится, что я о власти пишу?
Я получила разрешение в высшей инстанции - у Бога.
Кажется, что, описывая грехи имущих, грешу
Сильно тем, кто пролил крови много.