Убегают вдаль года...

Надежда Сафонова Кальская
Убегают вдаль года,
Не догнать их никогда.
Какой длины твоя дорога
Не узнаешь никогда.

Тянутся вначале долго -
Быстро хочется взрослеть,
А как за тридцать стукнуло,
Летят галопом - не успеть!

Не успеешь оглянуться,
Уже морщинки пролегли.
Седой волос появился,
Дети сильно подросли.

И уж «закат» красивой шалью
Тебе ложится на плечо,
А душа-то не стареет,
И сердце бьётся горячо.