Я завела себе кота

Зоя Принцева
Я  ЗАВЕЛА  СЕБЕ  КОТА…
Для меня, уже, не ново,
Я в кота влюбилась снова.
Хоть, зарок себе давала…
От котов  хлопот не мало.
Я завела  себе  кота,
Умный - как  у «ЛЕВАШОВА»,
Он меня  лечит  иногда…
Заменит  доктора  любого.
Но прошло совсем немножко,
В гости к нам явилась  кошка,-
Кот  лечение   прекратил,
И за  кошкой  укатил.
………..14.10.2022 г