В краю берез

Елена Бычихина 2
Начало солнечной осени на картине художника из деревни Заречье Маркушевского сельского поселения Тарногского района Вологодской области ГАЛИНЫ ЕРМОЛИНСКОЙ. Осень прекрасна во всех ее проявлениях, и потому даже серые тучи с холодным дождем могут вызвать у художника вдохновение и внести свой неоценимый вклад в его творчество, а светлые теплые денечки сделают это обязательно.

В краю берез весна прекрасна,
а летом здесь - ну, просто рай!
И только осенью - так ясно
и так свежо!
Не опоздай!
Поверь в нее и, как награду,
прими все золото берез,
и благодатную прохладу,
а также слякоть.
И всерьез
не принимай прогноз погоды.
Полна сюрпризами она.
Ее чуть ветренная мода,
порою, сводит нас с ума,
пьянит слегка и удивляет!
Где осень - там и листопад.
Он красотой своей пленяет.
А журавли - в рассвет летят...