Колыбельная

Саша Ильина 2
Спите дети, ночь настала.
Крылья тёмные она
Над домами распластала.
В облаках плывёт луна.

На коне небесный воин
Вихрем мчится на войну.
Всех сзывая за собою
Защитить свою страну.

Всем трубя: вставайте, люди,
На молитву как на бой!
Он сердца и души будит,
Увлекает за собой.

Вы же, дети, крепко спите.
Ночь пришла и тишина.
Бога, матери, молИте,
Чтобы кончилась война.

12.10.22