И я лечу

Ольга Лисовец
И я лечу, забыв, что не смогла
Остаться ангелом, давно утратив крылья...
И слезы на щеках - не от бессилья,
А от любви, и кругом голова...

Не ангел и совсем не идеал,
Я - грешная, земная и дурная,
Но, всей душой на счастье уповая,
Лечу - куда б меня ты не позвал.