Преждевременные роды

Елена Брюшкова
Омонимизм - стишок.


В поле я пошла рожь жать,
В поле стала я рожать.
Растрепалася коса,
В стороне лежит коса,
Перепачкала наряд,
Прибыл медиков наряд.
Врач мне дал больничный лист,
Исписав бумаги лист.
Поле освещает месяц,
Я не доносила месяц!