***

Маргарита Грант
а я в тебя поверю
 если хочешь
хотя  в  тебя  мне  верить  ни к  чему
   во  всю уже  по  венам  бродит  осень
и  вирус не  исчезнет  к ноябрю...
 я  о  тебе молилась   ночью  темной
и  утром вспоминала  на  заре
в кофейной гуще образом  знакомым
 ты с  белой   розой   тянешься  ко  мне

 наш кофе горький
 сладость  поцелуя
по нервам  током-
 жажда и  мечта

так  ободок у  чашечки  целуя
по  прежнему ты  веруешь  в  меня