По той же тропинке...

Надежда Сафонова Кальская
Мы с тобой на лодочке
   Вдоль берега плывём.
Нам с тобою весело,
   Хорошо вдвоём.
Озеро красивое,
   Что зовется Светлым,
Как оно таинственно и заветно.
 
Здесь с тобой и раньше
   Часто мы бывали,
Рыбку на уху добывали.
Здесь такой божественный
   Милый уголок,
Помню, ты сманил меня
    в ароматный стожок.

А к тому стожочку
   вела тропинка...
Здесь вокруг "стеной" растёт
   Ягодка-малинка.
Вновь мы сочной ягоды
   Наедимся
И любовью сказочной
   Насладимся.