в спирт имбирь пустырник

Вера Щербакова 2
в спирт имбирь пустырник
перец соль и йод
лучшее лекарство
против не даёт
© [id529465921 |TA]

в спирт имбирь пустырник
перец соль и йод
сразу все микробы
навсегда убьёт