Бабочки, и не только они... Любитель серфинга...

Ольга Ангельская
Однажды на уроке по серфингу — на доску к девушке забрался тюлень...
Отважны бывают те, кому самому ластами  по воде махать лень.
Англичанка — от произошедшего была в шоке и в изумлении,
А тюлень улыбался и ластами грёб в нужном ей направлении.

Такие встречи бывают редко — все об этом мы знаем,
Но, с тюленями мы смело по волнам "рассекаем."
Вдоль острова, так далеко приходят они, чтобы с нами побыть.
Сказку нам свою рассказать, песню спеть, пошутить...

История эта произошла в нескольких километрах — от побережья,
"Улыбнуло" тюлешке любопытство и озорство от его настроения...
В Англии, супружеская пара, Дарин Форт и жена его Керри,
Тогда и узнали, что совсем не против дружить с ними — звери.

По воде реки Орун, у пары семейной было их путешествие,
И случилась эта встреча со зверьком у них как происшествие.
Со зверем водоплавающим — наверно, он быть хотел игроком спорта-"гребного!"
Ведь, нет пока ещё ни в одной команде мира, спортсмена смешного — такого!

Заодно, он поучаствовал и в фотосессии, и попозировал на фотокамеру.
Хохотал и игрался,  улучшал настроение не только себе, но и дайверу!
Покатался он со всеми, и ко многим он погостить приходил,
Чтобы его никто не забыл, он со всеми, и отдыхал, и чудил...

Зачем ему самому тратить силы и время, лучше быть — пассажиром.
Вот такое "наглое племя" — в море загадочном и очень красивом.
И все остались от этой встречи в настроении счастья и радости.
Ведь, нельзя не любить красавца тюленя — за позитив и за шалости.