На душе покойно, мысли утихают

Алекс Кириллов
Небо голубое, облачка летают,
Осень наступила, листья опадают.
Денечки убывают, природа увядает,
Солнышко не греет, ночью холодает.
Лес весь замирает, птицы умолкают,
На душе покойно, мысли утихают.