Подруге в день рождения

Сергей Иванов Дубна
Восторг души не в силах передать,
Сухой язык во рту закостенелом,
Тогда ложатся строчки неумело,
Чтоб должное красавице воздать.
Не смея оставаться безучастным,
Спешу такую умницу воспеть,
Нет! Просто стих. Я не умею петь.
Пусть праздник твой сегодня будет классным!!!